Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Денисенко хотела поддержать украинцев танцем, но спровоцировала громкий скандал

Денисенко хотела поддержать украинцев танцем, но спровоцировала громкий скандал Наталка Денисенко - Денисенко хотела поддержать украинцев танцем, но спровоцировала громкий скандал Наталка Денисенко фото из открытых источников

В сети украинцы поспорили, уместно ли веселье во время войны

Звезда сериала «Крепостная» Наталка Денисенко, муж которой – популярный актер Андрей Фединчик в рядах ВСУ защищает Украину, спровоцировала в сети громкий скандал. Артистка хотела поднять настроение подписчикам задорным танцем, а получила гору хейта. Наталка опубликовала ролик, где лихо отплясывает под песню «Я королева», которую исполнят «Лисапетный батальон».

View this post on Instagram

Публикация от Зірковий шлях (@zirkovyi_shlyah)

Его перепостила в Инстаграме программа Зірковий шлях, где некоторые подписчики отреагировали жесткими комментариями:

  • Наталья это очень некстати.
  • Не улыбнулась. Что это?
  • Не смешно, ощущение, что с ума сошла. На эту сценку будут разные реакции, так как люди сейчас находятся в разных местах и переживают разные эмоции: кто на пляже, кто в кафе, кто на работе, кто в подвале.
  • Выглядит она, как будто сбежавшая из какого-нибудь спецзаведения.
  • Сердючка фрик-шоу. Гоцайте себе дома, а нам не обязательно это видеть.
  • Позитив должен быть, но изыскан, лиричен, а не с прибабахом. Так позировать может человек, который находится в безопасности в клубе. Под обстрелами каждый день и с новостями с оккупированных территорий находишь силы жить обычной жизнью, бодрить близких и знакомых но домашним, теплым чем-то, вселяющим веру, а не всем эти. Это выглядит кощунством. Себя показать. Самовлюбленно.

Другие подписчики, наоборот, поблагодарили актрису за видео:

  • Люди, успокойтесь! Это шутливое видео, которое несет только позитив и улыбку! Откуда столько негатива? Самый искренний и светлый человек, который так много работает для нашей Украины, ее муж сейчас на войне, защищает нашу Родину! И это такая благодарность? Настоящий позор всем таким комментаторам! Столько грязи на свою же землячку, такую прекрасную украинку! Ну, как-то нужно быть добрее.
  • Как же Путлер мечтает видеть украинцев несчастными, заплаканными, а лучше убитыми. Лучшая месть – это быть счастливыми, радоваться жизни и смеяться! А те, кто занимаются хейтом, ничем не лучше москалей!
  • Люди, что вам все не так? Плачут, скажете, вечно ноют. Веселятся, пытаются поднять дух, не к месту! Радуемся прожитому дню, благодарим Бога!
  • Наташа, пошли все люди, обс#рающие тебя, в дупу. А мы все, нормальные люди, знаем, какая ты и какая твоя семья — искренние, преданные, справедливые, замечательные и настоящие люди! Пусть сидят и плюются своим ядом, сколько вздумается, им вернется.
  • А что уместно, лечь и умереть? Это поможет? Злые и завистливые, даже в такое тяжелое время.
  • Не стоит оправдываться ни перед кем. Сознательные люди все поняли. А тем, кому «ужасно и противно» – это пишет здесь русская и ботоферма. Или же «белые пальто», которые не видят себя под носом, а видят под лесом.

1 з 5 на весь екран згорнути Всі фоторепоратажі Суд відпустив на поруки екскомбата «Торнадо» Онищенка (фото) Ранковий обстріл Одещини: фото наслідків Україна арештувала косметичний бізнес російського олігарха Вісім років тому Росія вперше відкрито атакувала Україну (фото, відео)

Сама Наталка обратилась к хейтерам: «Я просто в шоке, мне так больно. Я в растерянности. За что? За то, что просто хотела поднять людям настроение? Я столько всего делаю. Мой муж, бляха, на войне, а меня поливают грязью свои же люди, украинцы, мои земляки. Спасибо вам».

Источник: Glavcom.ua

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *