Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Ампутированная весна — в Киеве проходит выставка о переживаниях военного времени — фото

В четверг, 7 июля в столичном арт-центре на Подоле «Я галерея» состоялось открытие фотовыставки «Ампутована Весна», экспозиции игровых не-документальных проектов украинских художников.
 Элеонора Журавлева репродукция Элеоноры Журавлевой «Авторы всматриваются в события сегодняшнего дня: от форм пыток и массовых изнасилований российскими военными до вынужденного переселения и приглушенного ощущения утраченной весны. Через призму объектива художники и художницы смотрят на новую реальность и конструируют художественный ответ на нее» — сообщают организаторы.
Элеонора Журавлева На выставке представлены работы Виталии Щелкановой, Оли Еремеевой, Димы Толкачева, Юлии Галеты, Оли Коваль, Виктории Лихолет и Богдана Гуляя.
Посетить выставку можно до 6 августа, вход по чек-ину по ссылке. Смотрите спецтему: Всего 24 «прилета» по домам, школам и больницам: россияне весь день обстреливали Николаев Мэр рассказал, как город пережил рекордный на обстрелы день В Воздушных силах сообщили, сколько ударов нанесла украинская авиация по позициям захватчиков за время полномасштабной войны Воздушные силы успешно ликвидируют скопления российских оккупантов и вражеские склады боеприпасов. Российские войска ударили с РСЗО по Никопольскому району — Резниченко К счастью, обошлось без жертв. Более 1000 тонн боекомплектов к РСЗО и 50 машин с топливом: Хлань о потерях россиян в Новой Каховке «Орки начали размещать свои склады подальше от линии фронта и они думали, что размещение в Новой Каховке безопастно. Но это оказалось совсем не так». Польша отдаст Украине 232 танка PT-91, когда получит на замену танки Abrams от США — польский аналитик По словам местного эксперта, польские власти уже в ближайшее время могут передать военную технику Украине.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *