Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Благотворительный концерт Верки Сердючки в Osocor Residence состоится 22 июля

В пятницу, 22 июля, в Киеве пройдет благотворительный концерт Verka Serduchka на главной сцене Osocor Residence под открытым небом. Вся прибыль с проданных билетов будет передана в благотворительные фонды для помощи в восстановлении пострадавших регионов Украины.

Verka Serduchka & Band – это смесь юмора, зажигательных песен и яркого шоу. Андрей Данилко (Verka Serduchka) в начале войны высказал свою позицию относительно агрессии россии и недавно вместе со своей командой поддержал украинских военных, медиков и волонтеров выступлением в киевском метро. Также Verka Serduchka & Band приняли участие в благотворительном телемарафоне Embrace Ukraine в Амстердаме, на котором собирали средства на помощь Украине.

На вечере в Osocor Residence гостей будет ждать новая интерпретация известной скандальной песни Dancing Lasha tumbai, с которой Verka Serduchka заняла 2 место на «Евровидении» в 2007 году. После полномасштабного вторжения Андрей Данилко заменил слова припева, и теперь у песни официальное название Dancing Russia goodbye.

Впервые данная версия прозвучала в Амстердаме, после выступления Verka Serduchka поделилась с журналистами: Я никогда не пела «Раша гудбай». Только «Лаша». Но теперь только так и это мягко говоря» . Также будут звучать другие известные хиты, которые уже стали народными.

Приобрести билеты можно на сайте.

Смотрите спецтему: Всего 24 «прилета» по домам, школам и больницам: россияне весь день обстреливали Николаев Мэр рассказал, как город пережил рекордный на обстрелы день В Воздушных силах сообщили, сколько ударов нанесла украинская авиация по позициям захватчиков за время полномасштабной войны Воздушные силы успешно ликвидируют скопления российских оккупантов и вражеские склады боеприпасов. Российские войска ударили с РСЗО по Никопольскому району — Резниченко К счастью, обошлось без жертв. Более 1000 тонн боекомплектов к РСЗО и 50 машин с топливом: Хлань о потерях россиян в Новой Каховке «Орки начали размещать свои склады подальше от линии фронта и они думали, что размещение в Новой Каховке безопастно. Но это оказалось совсем не так». Польша отдаст Украине 232 танка PT-91, когда получит на замену танки Abrams от США — польский аналитик По словам местного эксперта, польские власти уже в ближайшее время могут передать военную технику Украине.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *