Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Палиндром снял новый клип о реалиях войны – новости Украины

Рэпер Палиндром выпустил новую песню «Летнее время» о реалиях войны, с которыми столкнулись жители оказавшихся под обстрелами городов. К слову, во время одного из таких недавно погибла украинская танцовщица из Кривого Рога. В клипе исполнитель одновременно совершил экскурс в историю прошлого века и недавних 90-х. За два дня материал, смонтированный из кадров фильма Ролана Сергиенко «Открой себя», собрал более 50 тысяч просмотров.

Вот несколько цитат из текста песни Степана Бурбана:

  • Ракета стирчить зі стелі — то моя нова люстра Бог живе чи він помер? Ну скажи шось, Заратустра
    Читайте также: Ракетный удар по Часовому Яру: в ГСЧС назвали число погибших

    Твої в’єтнамки на пляжі натерли гірше берців. Літом війна триває теж, горе не минулось. Людина пішла від мавпи, але згодом повернулась
    Ріж пожовкле покривало — свою меншовартість. Бо їм вже «надо свалівать», а нам — вже повертатись. До свідомості, бо ми шось дуже довго пролежали. З пораненням, наші діти вже співають Гімн Держави.

Напомним, что недавно хореограф из Чугуева, чье фото стало одним из символов войны, вернулась к работе после операции на глазах. Женщина инициировала проведение для детей-беженцев, также оказавшихся в Польше, занятия по искусству.

Также известно, что в США и Британии будет выпущен дневник 12-летней девочки из Харькова с записями о войне.

Ранее мы рассказывали о рэпере Отое, который одновременно является бойцом-добровольцем, он  переводит войну в слова и начитывает на смартфон прямо под обстрелами.

Смотрите спецтему: Всего 24 «прилета» по домам, школам и больницам: россияне весь день обстреливали Николаев Мэр рассказал, как город пережил рекордный на обстрелы день В Воздушных силах сообщили, сколько ударов нанесла украинская авиация по позициям захватчиков за время полномасштабной войны Воздушные силы успешно ликвидируют скопления российских оккупантов и вражеские склады боеприпасов. Российские войска ударили с РСЗО по Никопольскому району — Резниченко К счастью, обошлось без жертв. Более 1000 тонн боекомплектов к РСЗО и 50 машин с топливом: Хлань о потерях россиян в Новой Каховке «Орки начали размещать свои склады подальше от линии фронта и они думали, что размещение в Новой Каховке безопастно. Но это оказалось совсем не так». Польша отдаст Украине 232 танка PT-91, когда получит на замену танки Abrams от США — польский аналитик По словам местного эксперта, польские власти уже в ближайшее время могут передать военную технику Украине.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *