Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Умерла Ивана Трамп – первая жена экс-президента США

Умерла Ивана Трамп – первая жена экс-президента США Умерла Ивана Трамп – первая жена экс-президента США

В браке с будущим 45-м президентом США Ивана Трамп родила троих детей

Бывшая жена экс-президента США Дональда Трампа Ивана скончалась в возрасте 73 лет. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на слова политика.

1 з 13 на весь екран згорнути Всі фоторепоратажі Акт тероризму. Що відомо про ракетний удар по Вінниці (фото, відео) ЗСУ показали уламки збитих біля Вінниці ракет (фото) Теракт у Вінниці: зниклими безвісти досі вважаються 39 осіб (фоторепортаж) Удар по Вінниці: Нацполіція оновила дані про загиблих та зниклих безвісти (фото, відео)

Ивана Мара Трамп (в девичестве – Зельниичкова) родилась в Чехословакии, сделала международную карьеру как модель, впоследствии занималась бизнесом. Первым мужем модели стал австрийский риелтор, однако брак продлился недолго. Через несколько лет Ивана переехала в Канаду, работала горнолыжным инструктором, а в 1976 году познакомилась с успешным предпринимателем Дональдом Трампом и спустя год вышла за него замуж. В браке с будущим 45-м президентом США Ивана Трамп родила троих детей – сына Дональда Трампа-младшего, дочь Иванку и младшего сына Фредерика. Брак распался в 1992 году.

Третьим мужем несостоявшейся первой леди США в середине 90-х годов стал итальянский бизнесмен, этот союз распался через два года. В 2008-2009 годах Ивана Трамп была замужем в четвертый раз за актером Россано Рубиконди, младше нее на 23 года, и впоследствии утверждала, что, несмотря на развод, союз продлился до 2019 года. В 2021 году Рубиконди скончался. Ивана Трамп написала несколько книг, включая любовные романы и книгу с советами о том, как пережить развод. В 2017 году выпустила автобиографию «Воспитание Трампов» о воспитании совместных с Дональдом Трампом детей. Участвовала с многочиселенных телевизионных шоу и телепроектах, давала интервью, рассказывая, в том числе, о жизни современной сильной и независимой женщины.

Читайте также:

  • Фанаты Шатунова устраивают на его могиле дискотеки: Ложатся на венки ради селфи
  • Юрий Шевчук объяснил, что может заставить россиян перестать радоваться войне в Украине
  • Художник, который нарисовал голую Захарову, изобразил Медведева с пистолетом у виска

Источник: Glavcom.ua

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *