Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Виктор Павлик поздравил молодую жену с днем рождения, но «забыл», сколько ей лет

Виктор Павлик поздравил молодую жену с днем рождения, но «забыл», сколько ей лет Екатерина Репяхова поправила мужа - Виктор Павлик поздравил молодую жену с днем рождения, но «забыл», сколько ей лет Екатерина Репяхова поправила мужа Фото: instagram.com/viktorpavlik

Певец пожелал жене успехов и любви в ее «27 и один месяц»

Жена певца Виктора Павлика – блогер Екатерина Репяхова, отметила 28-летие. Муж поздравил ее с днем рождения несколькими букетами цветов и приятными пожеланиями. Правда, певец поздравил супругу «с 27-летием и одним месяцем». «Поздравляю тебя с днем рождения. Желаю счастья, здоровья, успехов в любви, чтобы ты в свои 27 и один месяц была здорова и счастлива», – пожелал Павлик супруге.

1 з 4 на весь екран згорнути Всі фоторепоратажі Акт тероризму. Що відомо про ракетний удар по Вінниці (фото, відео) ЗСУ показали уламки збитих біля Вінниці ракет (фото) Теракт у Вінниці: зниклими безвісти досі вважаються 39 осіб (фоторепортаж) Удар по Вінниці: Нацполіція оновила дані про загиблих та зниклих безвісти (фото, відео)

Виктор Павлик с женой и сыном сейчас в Киеве. Говорит, что с первых дней войны его жена Катя настаивала на переезде в более безопасное место: «Думали, в первую очередь, о ребенке, потому что, на данный момент, это наше все. Я родом из небольшого городка Теребовля Тернопольской области, там живет моя мама. Но у нее очень немного места и мы решили проситься на какое-то время к друзьям. Мы добирались в западную Украину трое суток, в день удавалось преодолевать не более 200 километров из-за огромных пробок».

Чуть позже жена Павлика с сыном и мамой переехали в Германию, а оттуда, через Турцию, в Израиль. Там живет родная сестра Екатерины Репяховой. На вопрос журналиста, писали ли ему российские коллеги с началом войны, Павлик говорит, что друзей в России у него немного. Исполнитель рассказал, что ему много писал Николай Трубач со словами поддержки. Признается, что певец Алексей Глызин, которого считает своим хорошим товарищем, после нападения РФ на Украину писал ему тоже несколько раз.

«Глызин за этот период раза два мне писал в WhatsApp, типа, как так, разве такое может быть, это же невозможно. Я говорю: «Леша, ну так есть». Высылал ему много разных фото, видео. Он охал-ахал, – рассказал артист. – Помню, как в мирное время он приезжал в Украину, и когда выходил из самолета или из поезда, первое, что говорил: «Хай живе Степан Бандера та його жінка Параска». Так интересно. Такой у него был лозунг. Кто бы мог подумать, что такое случится».

Читайте также:

  • Фанаты Шатунова устраивают на его могиле дискотеки: Ложатся на венки ради селфи
  • Звезда сериала «Сваты» Анна Кошмал под капельницей в больнице
  • Огневич призналась, что родилась совсем не в той стране, которая указана в документах

Источник: Glavcom.ua

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *