Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Сериал по Властелину колец — вышел трейлер сериала Amazon — видео

Стриминговый сервис Amazon Prime опубликовал трейлер сериала «Властелин колец: Кольца судьбы», снятого по мотивам произведений Джона Рональда Руэла Толкина. Премьера шоу запланирована на 2 сентября этого года.

Читайте также: «Очень странные дела» стали вторым сериалом Netflix, который собрал более миллиарда часов просмотров

В сериале можно увидеть как панорамы Средиземья, так и главных героев нового шоу. В частности, показывают молодую Галадриель, Элронда, Исилдура, а также намеки на масштабную битву с Сауроном.

«Тьма пройдет по земле. Это будет конец не только нашего народа, но и всех народов», — говорит один из персонажей ролика.

Действие шоу будет происходить во Вторую эпоху Средиземья, за тысячи лет до событий, которые были описаны в романах «Хоббит, или Туда и обратно» и «Властелин колец». 

Главные роли в новом шоу исполнили Синтия Аддай-Робинсон, Роберт Арамайо, Овайн Артур, Макс Болдри и другие. Шоураннерами выступили сценаристы Патрик Маккей и Джон Д. Пэйн.

О планах Amazon снять сериал по «Властелину колец» стало известно еще в 2017 году. В апреле 2021 года власти Новой Зеландии заявили, что Amazon планирует потратить на производство только первого сезона 650 миллионов новозеландских долларов (примерно 453 миллиона долларов США). Это делает сериал одним из самых дорогих в истории. Для сравнения, производство трех фильмов серии «Властелин колец» обошлось в 280 миллионов долларов.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *