Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Зачем Путин хочет затащить Беларусь в войну — в ОП выступили с заявлением

Российский диктатор Владимир Путин хочет утилизировать белорусскую армию за счет войны против Украины, чтобы режим самопровозглашенного президента РБ не имел опоры. Такое мнение на своей странице в Твиттер высказал советник главы ОП Михаил Подоляк.

«Нужно понимать, что за попытками втягивания Беларуси в войну стоит не только желание Москвы покрыть дефицит своей военной способности. России нужна утилизация белорусской армии и потеря опоры власти режимом Лукашенко. Далее — поглощение РБ и оккупация российскими z-Zомби«, — считает Подол.

Читайте также: В ГПСУ рассказали о белорусском пограничнике, который под обстрелами проник в Украину, чтобы воевать с РФ

О том, что Киев уже готовится к открытию северного фронта, читайте в материале Владимира Кравченко «Вторгнутся ли войска Лукашенко в Украину» для ZN.UA.

Смотрите спецтему: Фукуяма о войне в Украине: «До конца лета мы можем увидеть реальный прогресс на юге» Эксперт считает, что ВСУ по силам освободить Херсонщину и разблокировать морские порты в ближайшие месяцы. Угроза ракетных ударов остается актуальной и с моря, и с неба, и с ВОТ – ОК «Юг» Характеризуя минувшие сутки в южной операционной зоне, отмечают ночной обстрел Никополя из «Градов», пролет пяти крылатых ракет Х-555 над центральными областями Украины и детализируют потери оккупантов. Не подыгрывайте информационной игре против Украины: Зеленский призвал не верить фейкам По словам президента, враги занимаются не только ракетным и артиллерийским террором, но и информационным ВСУ не все рассказывают о воздушных угрозах: в ГУР МОУ рассказали, почему Гражданам предоставляют только информацию о самой тревоге, но чем и откуда стреляют – не сообщают США могут передать Украине самолеты F-16, но процесс не будет быстрым – спикер ВС ВСУ Конгресс выделил 100 млн долларов на обучение украинских летчиков на натовских самолетах.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *