Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Зеленский уволил главу Черновицкой ОГА и назначил нового

Зеленский назначил Руслана Запаранюка главой Черновицкой областной государственной администрации вместо Сергея Осачука. Об этом идет речь в указе на сайте главы государства.

Зеленский встретился с Запаранюком в ОП и выразил убеждение, что знание региона и его специфики поможет новоназначенному главе Буковины успешно реализовать поставленные перед ним задачи.

В Офисе Президента сообщили, что Руслан Запаранюк родился в 1974 году в с. Нижние Становцы в Черновицкой области. В 1997 окончил Черновицкий государственный университет им. Ю. Федьковича (специальность «физик, преподаватель»), в 2003 году — Черновицкий торгово-экономический институт Киевского национального торгово-экономического университета (специальность «экономист по учету и аудиту»).

Работал на разных должностях в финансовом секторе Черновицкой области.

Читайте также: В центре для переселенцев в Черновцах зафиксирована вспышка ветрянки

С июля 2014 года по настоящее время – начальник филиала Черновицкого областного управления АО «Государственный сберегательный банк Украины».

Ранее сообщалось о том, что Зеленский подписал указ об увольнении с должности украинского посла в Германии Андрея Мельника.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *