Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженились

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженились Лопес и Аффлек переезжают в особняк в Беверли-Хиллз стоимостью в 60 миллионов долларов - Дженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженились Лопес и Аффлек переезжают в особняк в Беверли-Хиллз стоимостью в 60 миллионов долларов фото из открытых источников

Пара получила свидетельство о браке в пустыне

Певица Дженнифер Лопес и актер Бен Аффлек тайно поженились почти через два десятилетия после того, как пара впервые обручилась.

Официальное разрешение властей в округе Кларк (штат Невада, США), на заключение брака было получено парой в субботу, сообщает портал Tmz. Свадебная церемония прошла тайно, можно сказать, в пустыне.

52-летняя певица и 49-летний актер официально оформили свои отношения почти через три месяца после того, как Бен сделал предложение Джен в апреле 2022 года. Это была вторая попытка: пара планировала свадьбу еще в сентябре 2003 года, но из-за слишком пристального внимания репортеров отложила это мероприятие. А в 2004 году «Беннифер», как фанаты Лопес и Аффлек окрестили их союз, распался.

С тех пор у обоих были другие отношения и браки, в которых родились дети. Но спустя почти двадцать лет пара воссоединилась. Теперь Лопес и Аффлек уже как муж и жена переезжают в особняк в Беверли-Хиллз стоимостью в 60 миллионов долларов. Ранее поместьем владела другая звездная голливудская чета – Дэнни ДеВито и Рея Перлман.

Читайте также:

  • Бывший муж Ирины Билык показал фото с фронта после долгого перерыва
  • Крымчанка Злата Огневич о Крымском мосте: Я за то, чтобы все подорвать
  • Стала известна шокирующая причина смерти Иваны Трамп

Источник: Glavcom.ua

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *