Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Дело MH17 – В Украине презентовали трейлер фильма об уничтожении россиянами малайзийского самолета

Кинообъединение «Вавилон’13» представило трейлер украинского фильма об уничтожении российскими террористами самолета MH17.

Фильм «Железные бабочки» Романа Любого рассказывает об одном из величайших военных преступлений в современной истории, совершенных российскими военными.

«Железные бабочки» тщательно составляет картину, как сбили малазийский самолет МН17 и особое внимание уделяет российской пропагандистской машине, постоянно менявшей риторику катастрофы. При этом фильм органично объединяет в себе архивные кадры, вырезки из дел и фрагментов телеэфира, интервью, документальные наблюдения, элементы перформанса и анимацию», — отмечают в «Вавилон’13».

Мировая премьера фильма планируется зимой 2023 года. Картину создают кинообъединение «Вавилон’13» в копродукции с TRIMAFILM (Германия) и RBB/ARTE (Германия) и при поддержке Украинского культурного фонда и Государственного агентства Украины по кино.

Читайте также: Война на камеру

Напомним, что восемь лет назад Россия сбила пассажирский самолет в небе над Донбассом и Украина продолжает добиваться правды.

Смотрите спецтему: Cуд по делу MH17 Восемь лет назад Россия сбила пассажирский самолет в небе над Донбассом: Украина продолжает добиваться правды МИД Украины выступило с официальным заявлением к годовщине трагедии. Сбитие MH17: Австралия и Нидерланды обратятся в IСАО, чтобы привлечь к ответственности РФ Украинский МИД уже приветствовал такое решение. Крушение MH17: следствие обратилось за помощью к российским военным из Курска Совместная следственная группа ищет тех, у кого есть хоть какая-то информация, относящаяся к сбитию самолета. В Минюсте рассматривают вопрос присоединения Украины к иску Нидерландов в ЕСПЧ по делу MH17 – Мамедов Власти Нидерландов направили в ЕСПЧ иск против России. Мы не видим проблем в работе с малазийскими коллегами по делу МН17 – руководитель JIT от Украины По словам Мамедова, Следственная группа продолжает сбор и анализ доказательств причастности других лиц к совершению преступления.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *