Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Война в Украине — В Ирпене снимают фильм о вторжении России в Украину — Новости Украины

Сегодня в Ирпене началась съемка фильма о полномасштабном вторжении России в Украину – сообщил глава Киевской областной военной администрации Алексей Кулеба.

Лента будет состоять из трех частей и получит красноречивое название «ZЛО».

«Со съемочной группой прошлись одним из самых разрушенных жилых массивов Ирпеня. Вспомнил, как утром 24 февраля я взял трубку и услышал на фоне разговора взрывы. Тогда мне сообщили, что по всей линии границы проходят боевые столкновения. Заходившие со стороны Беларуси силы в несколько раз превышали наши. В 05.30 я прибыл на рабочее место, где находился до середины марта – это был один тяжелый долгий день», — отметил Кулеба.

«Глава военной администрации также рассказал о визитах иностранных делегаций, посещающих руины городов Киевщины, начиная с апреля этого года, сразу после деоккупации области.

«Сейчас Киевщина освобождена от рашистов, однако Украина продолжает бой с оккупантами. Верю, что мы победим.», — резюмировал Кулеба.

Читайте также: Война на камеру

Напомним, на фестивале европейского кино в Сербии покажут программу «Украина в фокусе». В программу вошли шесть полнометражных работ украинских режиссеров.

Смотрите спецтему: Обстрел Одессы: россияне снова ударили по жилым домам Ночью оккупанты нанесли ракетный удар по жилищной инфраструктуре города. Информация о пострадавших уточняется. Украина может быстро разорвать дипотношения с Беларусью, но есть условие – Кулеба Пока Лукашенко удается избегать прямого втягивания в войну на стороне РФ. Глава Николаевской ОВА Виталий Ким обещает по $100 за каждого корректировщика огня Предателей все равно находят, а помочь охотиться за ними может каждый житель области Очное обучение в Украине могут обеспечить только 19% учебных заведений — ГСЧС Значительная часть образовательных учреждений не имеет надлежащих защитных сооружений и укрытий. «Я хочу вернуться в Украину»: депортированные украинцы и их родственники остаются один на один с проблемами В Государственной миграционной службе советуют гражданам, у которых отобрали документы, обращаться лично, чтобы получить новые.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *