Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Дмитрий Ступка рассказал, почему его экс-жена Полина Логунова боится выехать из США

Дмитрий Ступка рассказал, почему его экс-жена Полина Логунова боится выехать из США Ступка и Логунова - Дмитрий Ступка рассказал, почему его экс-жена Полина Логунова боится выехать из США Ступка и Логунова фото из открытых источников

Артист рассказал о политической позиции своей жены

Актер Дмитрий Ступка рассказал о позиции своей экс-супруги по поводу войны в Украине. Блогер Полина Логунова родом из Беларуси. Поженившись, супруги с дочкой жили в Украине, а в прошлом году уехали в Америку. Несколько месяцев назад супруги объявили о разводе, но, по их словам, стараются сохранять хорошие отношения ради своего ребенка.

Как рассказал Ступка, Логунова не поддерживает ни политику Путина, ни агрессора Лукашенко, являющегося самопровозглашенным президентом ее родной Беларуси: «Полина не поддерживает ни Путина, ни Лукашенко. Она вообще даже боится возвращаться в Беларусь. Потому что, когда он себя там снова сделал самопровозглашенным президентом, то она очень многое постила и переживала, когда были эти побоища на разных улицах в Минске. Как там задерживали людей. Поэтому она боится даже поехать навестить маму. За всем этим там следят, мониторят соцсети. А она очень много говорила нехороших вещей, что не понравятся Лукашенко».

«Если человек позволяет из своих полигонов, со своей территории выпускать ракеты, или позволяет российским самолетам летать, то, конечно, он автоматически становится агрессором. Это досадно, конечно. Втягивает людей, которые не хотят воевать. Сделали вообще отдельные батальоны, воюющие с нами против России. Они хотят жить в мире и вообще хотят давно убрать Лукашенко», – добавил Ступка в интервью «24 каналу».

Читайте также:

  • Пропагандист Кеосаян обливает грязью артиста Анатолия Белого за поддержку Украины
  • Миллионы Кабаевой. Журналисты рассказали о богатствах любовницы Путина
  • Денисенко выдала новую информацию по российским актерам в «Крепостной»: Стыдно!

Источник: Glavcom.ua

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *