Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Монатик вернулся в Украину и показал, чем занимается в Киеве

Монатик вернулся в Украину и показал, чем занимается в Киеве Одну из песен на концерте Монатик посвятил жене - Монатик вернулся в Украину и показал, чем занимается в Киеве Одну из песен на концерте Монатик посвятил жене Фото: instagram.com/monatik_official

Дмитрий Монатик дал шикарный концерт в киевской подземке

Певец и композитор Дмитрий Монатик вернулся в Украину и дал концерт в киевском метро. Фрагменты своего выступления артист выложил в сторис своей страницы в Инстаграм. Судя по видео, исполнитель много пел на украинском, читал стихи, которые написал после вторжения рашистов на нашу землю.

1 з 7 на весь екран згорнути Всі фоторепоратажі У Києві п’яний фанат «русского міра» влаштував ДТП (фото) Російський танк серед капусти: мережу вразили фото з Київщини Окупанти спалили на Харківщині два поля з пшеницею (фото) Тривають польові випробування комплексу оптоелектронної розвідки (фото)

Выступление получилось невероятно теплым. Видно было, что певец очень счастлив, что вернулся домой. Одну из песен Монатик посвятил жене Ирине, которая с сыновьями находится в Испании. Артист написал: «Ирина, это для тебя! У меня мокрые глаза».

Певец Дмитрий Монатик, которого война застала с семьей в Испании, говорил в одном из недавних интервью, что планирует вернуться в Украину. «Мечтаю, чтобы мои дети пошли в первый класс в Киеве. Я очень переживаю о сиренах, взрывах, о психологическом состоянии детей. Я переживаю, что во время урока придется бежать в бомбоубежище. Поэтому сейчас как отец еще принимаю решение, еще есть время. Сам я вернусь в Украину раньше», – рассказывал Монатик.

Артист признался, что не поехал на фронт из-за своей семьи: «Меня рвало на части. Я много вел дискуссий с женой, потому что мы всегда обговариваем все вопросы. Я говорил: «Как это? Все сейчас воюют. Я должен ехать». Но рядом были дети. И она говорила: «А семья? А как нам быть? Как ты нас во время войны оставишь? Что нам делать? Я хотел, чтобы и им было хорошо, и сам ломался на части», – говорит артист.

Читайте также:

  • Миллионы Кабаевой. Журналисты рассказали о богатствах любовницы Путина
  • Ольга Сумская о Руслане Писанке: Хоронила маму по вайберу из Германии
  • Три трагедии в семье Писанки. Друзья поделились с Главкомом историями о телеведущей и актрисе

Источник: Glavcom.ua

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *