Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Довга доба — Алан Бадоев опубликовал тизер документального фильма — видео

Украинский режиссер и клипмейкер Алан Бадоев опубликовал тизер фильма «Довга доба», который он создает совместно с каналом «1+1». Картина – это документальный проект, призванный показать, какой была жизнь украинцев до полномасштабного вторжения России, и какой она стала после нападения соседней страны.

Читайте также: FT: Война в Украине изменит то, как Запад закупает оружие

Фильм состоит из видео, которые записывали жители Украины. Они показывают частички мирной жизни, а также события полномасштабного вторжения.

«Это очень интимный фильм. Я хочу познакомить мир с душой Украины. Хочу, чтобы зритель понял людей, которых истребляет Россия. Хочу, чтобы каждый человек, который посмотрит этот фильм, мог сравнить себя с тем, кто по ту сторону экрана», — написал Бадоев в Instagram.

Режиссер также отметил, что продолжает собирать видеодневники украинцев «до» и «во время войны». Их можно отправить по ссылке.

Напомним, президент Владимир Зеленский на саммите лидеров Большой семерки (G7) призвал сделать большой шаг к прекращению войны до конца года.

Глава Минобороны Алексей Резников также надеется, что уже в этом году украинцы приступят к успешной контрнаступательной кампании, которая приведет к изменениям на фронте в нашу пользу.

Правду о войне читайте в интервью Инны Ведерниковой с военным аналитиком Агилом Рустамзаде для ZN.UA.

Смотрите спецтему: Литва предоставит Украине КШМ М577 и бронемашины М113 Кроме того, литовские военные инструкторы помогут с обучением украинских коллег в Великобритании. ВСУ поразили пять опорных пунктов и два склада боеприпасов россиян на юге За сутки уничтожены по меньшей мере 35 оккупантов, 11 единиц их техники, гаубица и беспилотники ОБСЕ приравняла действия России в Украине к военным преступлениям Организация наконец-то обнародовала отчет по итогам собственного анализа действий российских оккупантов в Украине. Оккупанты ударили «Искандерами» по Краматорску – Глава ОВА ГСЧС разбирают завалы, пытаясь спасти людей РФ распространяет дезинформацию о том, что расчеты HIMARS укомплектованы военными НАТО Российские СМИ пишут, что якобы установки охраняют связанные с Пентагоном частные военные компании

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *