Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Контрнаступление ВСУ — кто определяет его сроки рассказал Данилов — новости Украины

Секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что президент Владимир Зеленский дал приказ освободить от оккупантов всю территорию Украины. Он во время интервью «Украинскому радио» отметил, что очередность и сроки выполнения задач будут определять военные.

«Деокупация проходит не только в Херсонской области. Президент отвечает за всю Украину. Сроки и очередность определяют военные совместно на заседаниях под председательством президента нашей страны», — отметил Данилов.

Читайте также: Данилов: В ближайшее время услышим громкие новости о некоторых влиятельных людях, исчезнувших с экранов

Напомним, глава Минобороны Алексей Резников сообщил, что ВСУ необходимо освободить еще более 2 500 маленьких сел и городов. Более тысячи населенных пунктов уже деоккупированы.

Страх и ложь – все, что нужно знать о политике России как на своих, так и на оккупированных ею территориях. Как оккупанты обустраивались на захваченных территориях и о чем нужно помнить Украине, читайте в статьях Валентины Самар «Юг. «Освобождение» в неволю» и «Как Россия обустраивается на оккупированном юге» в ZN.UA.

Смотрите спецтему: Украина может рассчитывать на поддержку и помощь двух союзников Жоли и Блинкен обсудили войну России против нашей страны. Оккупанты оставили жителей Херсона без популярных приложений Херсонцы временно не смогут искать правдивую информацию и общаться с родственниками. В Херсоне оккупанты ищут «специалистов» на предприятия, из-за отказа местных жителей сотрудничать — ОК «Юг» Россияне не смогли достичь на оккупированных территориях уровня поддержки, на который рассчитывали. Пентагон размышляет над передачей Украине американских истребителей На это надо время, так как украинские пилоты должны научиться их использовать, а также обслуживать HIMARS для Украины: глава МИД Литвы призвал Запад предоставить ВСУ больше американских реактивных систем По его мнению, РСЗО сыграли значительную роль в достижении договоренностей о «зерновых коридорах».

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *