Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Слугу народа Тищенко уволили — Управлять ячейкой партии на Закарпатье будет Микита

Глава партии «Слуга Народа» Елена Шуляк уволила Николая Тищенко с должности главы ячейки политсилы в Закарпатской области. Временным руководителем ячейки стал Виктор Микита, являющийся главой Закарпатской ОГА.

«Сегодня в условиях полномасштабной войны с Россией, партия должна ассоциироваться с ежедневной кропотливой работой по помощи фронту и укреплению тыла, которую проводят тысячи членов нашей политической команды, а не с публичными скандалами, сомнительными пиар-акциями и ссорами», — пояснила это решение Шуляк.

По ее словам, партия планирует укреплять областные организации и повышать доверие к ним лидеров местного самоуправления, депутатского корпуса и жителей регионов.

Вопрос об избрании нового руководителя партийной ячейки должен быть решен до 19 октября.

Читайте также: Тищенко получил выговор за вечеринку в гостинице

С начала политической карьеры Николай Тищенко регулярно попадал в скандалы. Депутат устраивал шумные вечеринки во время коронавирусного карантина, а его ресторан «Велюр», в отличие от других заведений, продолжал работать в локдаун.

Тищенко помогал саботировать выборы на 87-м округе ву Ивано-Франковской области (там победил кандидат от партии власти Василий Вирастюк), а в столице – наладить «диалог» Банковой с Денисом Комарницким.

В июне 2021 года журналисты Bihus info опубликовали расследование, в котором объяснили, откуда у Николая Тищенко и его родственников деньги на многомиллионные строительные проекты.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *