Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Война в Украине — дом известного украинского спортсмена обстреляли россияне

В дом украинского чемпиона Европы по прыжкам в воду в Николаеве Алексея Середы попали российские снаряды, об этом рассказала мама 16-летнего спортсмена.

«Два кассетных снаряда уже прилетали в наш дом. У нас частный дом. Снаряд пролетел с одного этажа на другой, разбило ванну, потолки. Но здесь самое главное, что никто не пострадал. Крыша отремонтирована, ничего не течет, слава богу, стеклопакеты просто заклеили.

В остальном – жить можно. Единственное, дома муж практически не ночует. Он ездит к своему двоюродному брату, имеющему дом в Широкой Балке, в низине, и там гораздо тише. Ночует он там, а утром приезжает домой», – приводит слова Елены Середы news.obozrevatel.com.

Алексей Середа на чемпионате Европы по прыжкам в воду в Киеве в августе 2019 года стал самым молодым чемпионом Европы в прыжках в воду, завоевав золотую медаль в возрасте 13 лет.

Напомним, 24 февраля президент РФ Путин сделал срочное заявление о проведении специальной военной операции на территории Украины, начав широкомасштабное вторжение в украинские города.

Николаев весь период войны находится под обстрелами оккупантов, а снаряды попадают в жилые дома.

Читайте также: Усик впервые рассказал о захвате своего дома под Киевом российскими оккупантами

Ранее сообщалось о том, что украинский каратист вырвался из оккупации на Харьковщине и выиграл престижный турнир.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *