Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Дядя Жора показал, как привез жену в дорогое место, а та недовольна: Ну, вот, Наташка

Дядя Жора показал, как привез жену в дорогое место, а та недовольна: Ну, вот, Наташка Шоумен с женой - Дядя Жора показал, как привез жену в дорогое место, а та недовольна: Ну, вот, Наташка Шоумен с женой Фото: instagram.com/dyadya_jora

Шоумен разыграл шуточную сценку с женой и выложил видеоролик в Инстаграм

Артист Вадим Мичковский, который выступает под сценическим псевдонимом Дядя Жора, разыграл шуточную сценку с женой и выложил видеоролик в Инстаграм. Шоумен показал, как «исполняет мечты» Натальи. По сюжету Вадим с супругой разговаривают в машине. Он радует Наталью известием, что привез ее в дорогое место: «Ну, вот, Наташка, все, как ты просила!» Женщина удивляется: «Не поняла, куда это ты меня привез?» Камера разворачивается и становится понятно, что супруги попали на заправку.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДЯДЯ ЖОРА (@dyadya_jora)

Поклонников артиста очень порадовало видео, они отметили, что в этом году поездка на заправку обойдется не дешевле отдыха на знаменитых курортах:

  • Так, сейчас это очень дорогое место.
  • Такие сейчас дорогие места, а не те ваши Бали Шмали
  • Отпуск в этом году.

Ранее Главком писал, что Вадим Мичковский посвятил песню украинским защитницам ВСУ. Об этом он сообщил в соцсетях. В видео снимались не профессиональные актеры, а настоящие военные. «Песня «Красива» посвящена всем военным девушкам ВСУ, которых у нас, кстати, 57 тысяч, всем нашим красивым украиночкам. Моя песня несет позитив и цель подбодрить наш украинский дух в это нелегкое время, и надеемся, что с вашей помощью песню услышат все», – подчеркнул артист.

Читайте также:

  • Муж Писанки дал первое интервью: Умерла после шестой химии в доме друзей
  • Экс-секретарь СНБО Данилюк признался, что жена не дала ему умереть: С того света вытащила
  • Скандальный Бардаш сбежал в Россию пешком через горы: В Москве ему «безопасно и красиво»

Источник: Glavcom.ua

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *