Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Иракли Макацария женился: на свадьбе расплакался

Иракли Макацария женился: на свадьбе расплакался Счастливые молодожены - Иракли Макацария женился: на свадьбе расплакался Счастливые молодожены Фото: instagram.com/maqatsa

Иракли 37, Лизе – 20

Иракли Макацария, главный герой шестого сезона романтического реалити «Холостяк» и экс-тренер проекта «Зважені та щасливі», женился на своей любимой – Лизе Чичуа. Иракли 37, Лизе – 20, она работает в организации по здравоохранению и известна по некоторым вокальным проектам на телевидении. Встречались влюбленные с 2021 года.

1 з 13 на весь екран згорнути Всі фоторепоратажі Одеса: рятувальники показали, як гасили пожежу після обстрілу порту (фото, відео) Військові показали, як вивозять тіла вбитих на Півдні окупантів (фото) В окупованій Горлівці прогримів потужний вибух (фото, відео) Окупанти зруйнували навчальний заклад на Харківщині (фото)

Чтобы позвать любимую замуж, 37-летний кинопродюсер устроил романтическую церемонию на одной из горных вершин в Тбилиси, на которую позвал самых близких друзей и родственников. Сначала влюбленные прошлись по коридору из красных шариков в виде сердечек, а затем Иракли стал на одно колено и вручил Лизе кольцо с бриллиантом. Девушка приняла предложение любимого. После чего в честь будущих супругов прогремел яркий салют и зажглась надпись «Marry Me». На свадьбе жених расплакался, увидев в свадебном платье невесту.

Читайте также:

  • Муж Писанки дал первое интервью: Умерла после шестой химии в доме друзей
  • Экс-секретарь СНБО Данилюк признался, что жена не дала ему умереть: С того света вытащила
  • Скандальный Бардаш сбежал в Россию пешком через горы: В Москве ему «безопасно и красиво»

Источник: Glavcom.ua

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *