Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Кинофестиваль в укрытии проведут в Николаеве — Новости и Украины

В конце июля в одном из укрытий Николаева состоится кинофестиваль «Тактическая пауза». Об этом сообщили на Facebook-странице Украинской Киноакадемии.

Фестиваль «инициирован и организован киножурналистом Alex Malyshenko и координатором волонтеров Общественной организации «ДОФ» Dmytro Davydenko». 

Читайте также: Алан Бадоев показал тизер фильма «Довга доба» о полномасштабном вторжении РФ

В программе кинофестиваля покажут украинские фильмы, в частности:

· «Домой», режиссер Нариман Алиев

· «Стоп-Земля», режиссер Екатерина Горностай

· «Мои мысли тихие», режиссер Антонио Лукич

· «Заповедник Аскания, режиссер Андрей Литвиненко

· «Первая сотня», режиссеры Юрий Грузинов, Юлия Шашкова, Ярослав Пилунский

· «Бесславные крепостные», режиссер Роман Перфильев

· «Тетрадь войны», режиссер Роман Любой

Читайте также: Кинообъединение «Вавилон’13» представило трейлер фильма об уничтожении российскими террористами самолета MH17

Вход на все показы – бесплатный, по регистрации. В целях безопасности точное время и место организаторы не сообщают. Соответствующая информация будет отправлена на почту зарегистрированным зрителям за день до показа. Количество мест – ограничено.

Смотрите спецтему: Беларусь может отправить в Украину 12 БТГр, но агрессору это не поможет – аналитик Слабые и нескоординированные подразделения могут попытаться объединить с потрепанными российскими. В МВД размышляют над созданием реестра оружия для полицейских на блокпостах Недавно 70% опрошенных украинцев поддержали право на свободное ношение оружия. В первые дни после 24 февраля гражданам раздали большое количество оружия, это сыграло свою роль в обороне Киева и не только. Зеленский анонсировал продвижение Украины на всех фронтах На следующей неделе страна впервые отметит День Украинской Государственности. «Возьмут на карандаш»: в полиции рассказали, что ждет нарушителей комендантского часа Списки нарушителей передают военкоматам. ООН расследует 150 обращений украинцев на сексуальное насилие со стороны российских военных Проблема в Украине замалчивается из-за бездействия.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *