Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Андрей Ярмоленко — футболист сборной Украины объяснил свое решение перейти в Аль-Айн вместо Динамо

Футболист сборной Украины Андрей Ярмоленко рассказал о том, почему не состоялось его возвращение в киевское «Динамо».

«Действительно, у меня было такое предложение. В первую очередь, я хотел бы поблагодарить Игоря Михайловича и Григория Михайловича за то, что они хотели вернуть меня в родную команду. Мне этого тоже очень хотелось, но сами понимаете, какая сейчас ситуация в стране. Мне хочется стабильности, я хочу играть в футбол.

Мне сложно представить, как это все будет в Украине. Поэтому мое решение было таким. «Динамо» — это команда номер один в моей жизни. Эта команда дала мне все, сделала меня тем, кем я являюсь сейчас. Но нужно понимать, почему я сделал такой выбор.

Самый главный момент — это момент моих детей. Я не знаю, где будет базироваться моя команда, что мне делать с моей семьей. Я не тот человек, который сделал детей и отправил их куда-нибудь учиться. Да, конечно, финансы есть, и можно отправить их в Лондон или еще куда-нибудь. Но у меня еще дети не в том возрасте, чтобы их оставлять. Детям нужен отец. У меня трое ребят, которых нужно воспитывать. Я ответственен за них.

Поэтому в первую очередь, когда я делал этот выбор, я смотрел на своих детей и понимал, что если я подпишу контракт с «Динамо», то непонятно, где я буду, где будут мои дети, где они будут учиться, как часто я их буду видеть. Потому мой выбор был чисто семейный. Я хотел стабильности для своей семьи, чтобы моя семья была со мной», — сказал Ярмоленко в интервью «Вацко Live».

Полузащитник покинул «Вест Хэм» в статусе свободного агента, после чего подписал контракт на один год с возможностью продления еще на сезон с клубом из ОАЭ «Аль-Айном», который возглавляет Сергей Ребров.

Читайте также: Экс-футболист сборной Украины покинул чемпионат России и продолжит карьеру в Германии

Ранее Ребров впервые прокомментировал трансфер Ярмоленко в «Аль-Айн».

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *