Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Динамо Фенербахче 0:0 — команды не определили победителя в матче квалификации Лиги чемпионов — видео

В среду, 20 июля, во втором раунде квалификации Лиги чемпионов киевское «Динамо» принимало в польском городе Лодзь турецкий «Фенербахче».

Команды не смогли определить победителя — 0:0.

В первом тайме турки больше владели мячом и дважды были близко к голу. Сначала удар головой от Валенсии отразил Бущан, а затем Кахведжи после прострела с фланга ударом в касание попал в ногу партнеру.

Динамовцы также старались активно действовать в атаке, но отсутствие игровой практики в официальных матчах сказалось на действиях игроков. Особенно активно действовал левый фланг «Динамо», на котором играли Дубинчак и Вербич.

Во втором тайме киевляне сумели создать несколько моментов. Беседину после прострела от Вербича помешал забить защитник, а затем в еще одной атаке форвард «Динамо» закручивал мяч в дальний угол, но подвела точность.

«Динамо» — «Фенербахче» — 0:0

«Динамо»: Бущан, Кендзера, Забарный, Попов (Сирота, 83), Дубинчак, Сидорчук, Шапаренко, Цыганков (Караваев, 88), Буяльский (Гармаш, 77), Вербич (Ванат, 83), Беседин

«Фенербахче»: Алтай, Осаи-Сэмюэл, Азиз (Тиссеран, 46), Салаи, Кадиоглу, Арао, Юксек, Кахведжи (Брума, 64), Росси (Гюлер, 72), Валенсия (Дурсун, 72), Кинг (Линкольн) 64)

Предупреждения: Сидорчук, Беседин, Гармаш — Кинг, Дурсун

Обзор матча

Ответный матч команды проведут в Стамбуле 27 июля.

Если команда Мирчи Луческу пройдет своего соперника, то в третьем раунде нечемпионского пути сыграет с австрийским «Штурмом». Кроме того, киевляне останутся в еврокубках и встретятся с чешским «Словацко» в квалификации Лиги Европы, если вылетят от «Фенербахче».

Читайте также: «Динамо» провело два матча за день против французского «Лиона»

Ранее сообщалось о том, что капитан «Динамо» продлил контракт с клубом.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *