Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Бывшая жена Меладзе прокомментировала слухи о его разводе с Брежневой

Бывшая жена Меладзе прокомментировала слухи о его разводе с Брежневой Константин Меладзе с первой женой - Бывшая жена Меладзе прокомментировала слухи о его разводе с Брежневой Константин Меладзе с первой женой фото из открытых источников

Яна Сумм говорит, что приезжала в Италию и виделась с бывшим мужем

Певицу Веру Брежневу и продюсера Константина Меладзе уже который месяц «разводят» многочисленные СМИ. Пишут, что в Италию, где нашли временное пристанище супруги, переехала бывшая жена Меладзе с тремя их детьми – дочерями Алисой (ей сейчас 22 года) и Лией (18 лет), а также сыном Валерием (17 лет), который страдает аутизмом. Мол, живут все в одном доме и Вере это не очень нравится.

«Это неправда, – рассказала Яна Сумм в телефонном разговоре с КП. – Я давно не в Италии. Там у Кости гостила наша младшая дочь, и я приезжала, только чтобы забрать Лиечку. Виделись мы буквально 15 минут в аэропорту – Костя был один, без Веры. Знаете, я не лезу в чужую личную жизнь и даже с детьми это не обсуждаю. Я не знаю, как там у них было раньше, как стало сейчас. Но по моим наблюдениям, все у них в семье в порядке.

Ранее Главком писал, что певица Вера Брежнева опубликовала на своей странице в Инстаграм пост, посвященный дню рождения своей мамы – Тамары Галушки. Тамаре Витальевне исполнилось 70 лет. «День рождения нашей главной женщины», – подписала фото артистка. На снимке – Тамара Галушка предстала в белом наряде за столиком на открытой веранде ресторана. Подписчики певицы предположили, что празднование дня рождения проходит в Италии. Эти догадки подтверждает пейзаж, который виднеется за спиной Тамары Галушки. По информации СМИ, у Вера Брежнева имеется недвижимость в небольшом городе Сирмионе на южном берегу озера Гарда. Сама певица в доме бывала наездами, а ее мама живет тут постоянно.

Читайте также:

  • Бритни Спирс опубликовала личные переписки с мамой, подругой и адвокатом
  • Валюха из «Сватов» оскорбила коллегу по сериалу Анну Кошмал: Какая же подлая!
  • Друг Винника показал, как он сейчас выглядит: с седой бородой и в очках

Источник: Glavcom.ua

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *