Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Квіти мінних зон Океан Ельзи — вышел клип на песню — видео

Украинская группа «Океан Ельзи» представила песню «Квіти мінних зон» и клип на нее, в котором использованы документальные кадры, в частности, снятые на Донбассе. Участники группы признались, что песня была написана еще несколько лет назад и должна была войти в новый альбом, который должен был выйти в апреле этого года.

Впрочем, клип и песня стали важным проектом, который поможет собрать средства на новые качественные авто для защитников Украины.

В основе видео идея режиссера Олега Томина, когда в кадре одновременно происходят события в двух измерениях — жизнь в тылу и боевые действия на фронтах войны за Свободу и Независимость Украины. Но самое главное – это не два параллельных мира, а наша общая, одна на всех реальность. Когда на расстоянии руки – война, на расстоянии руки – тыл.

Группа также призвала своих сторонников присоединиться к проекту «ДорогиПеремоги», которые он запустил совместно с фондом «Повертайся живим» и мобильным оператором «Киевстар». Средства от монетизации клипа и песни на всех платформах будут переданы на покупку пикапов для ВСУ.

Напомним, фонд «Повернись живим» купил для ВСУ комплекс Байрактар стоимостью более 16,5 миллионов долларов. В комплекс вошли три беспилотника, наземная станция управления, полный комплект наземного оборудования из запасных частей, а также корректируемые авиабомбы.

Смотрите спецтему: Россияне провели два неудачных контрудара на Херсонщине – ОК «Юг» Вместо этого ВСУ поразили пять их опорных пунктов Армия РФ потеряла в Украине более 75 тысяч личного состава Российские военные устали, а ВСУ ожидают дополнительного подкрепления и намерены начать контрнаступление на юге до зимы. Опрос в Австрии: вакцинированные винят Россию в войне, антивакцинаторы винят США Социология доказывает, что антивакцинаторы более склонны верить в теории заговора и чаще подвергаются российской пропаганде В бою за Украину погиб известный лётчик Александр Кукурба В апреле президент вручил ему орден «Золота Зірка». Антоновский мост будет отстроен, но уже Украиной — Зеленский Президент подтвердил разрушение Антоновского моста в Херсонской области.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *