Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Александр Гвоздик — звезда украинского бокса неожиданно решил оправдать российских спортсменов

Бывший чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик считает, что отлучение всех российских спортсменов от международных турниров не является справедливым.

«Я понимаю спортсменов, которые посвятили всю свою жизнь спорту и теперь они не могут выступать на международных соревнованиях. Кроме тех, кто открыто поддерживает, как они говорят «спецоперацию», не считаю спортсменов виновными в происходящем.

С одной стороны, Россия напала на Украину, и почти все цивилизованное сообщество поддерживает нас и, если это война, она должна быть на всех фронтах. А с другой, вы до сих пор верите в справедливость?» – цитирует украинского боксера Luckypunch.net.

Напомним, 24 февраля президент РФ Путин сделал срочное заявление о проведении специальной военной операции на территории Украины, начав широкомасштабное вторжение в украинские города.

После этого российский спорт начал погружаться в полную изоляцию. Практически не осталось федераций, которые не исключили россиян из своих соревнований.

Читайте также: Бывший капитан сборной Украины по футзалу подписал контракт с российской командой

Ранее сообщалось о том, что украинский спортсмен добился отстранения россиян от соревнований в бобслее и скелетоне.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *