Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Зинченко в Арсенале — первый комментарий звездного украинца в новом клубе

Украинец Александр Зинченко дал первое интервью в качестве игрока «Арсенала».

«Прежде всего, я хотел бы сказать, что это сбывшаяся детская мечта, потому что я был большим фанатом, когда был ребенком. Поскольку здесь играли Тьерри Анри и молодой Сеск Фабрегас. Я просто наслаждался просмотром этих игр, того «Арсенала».

И, очевидно, я начал любить этот клуб, поэтому я так взволнован и не могу дождаться, чтобы играть за этот удивительный клуб. Я здесь, чтобы добиться больших результатов, и я надеюсь, что мы сможем выиграть несколько титулов, что мы будем бороться за каждый титул», — приводит слова украинца пресс-служба «канониров».

Напомним, что Зинченко подписал контракт с «Арсеналом» до лета 2026 года, перейдя из «Манчестер Сити».

По информации британских СМИ, сумма трансфера составила 30 миллионов фунтов, а еще 2 миллиона прописаны в качестве бонусов.

Александр Зинченко перешел в «Манчестер Сити» из российской «Уфы» в 2016-м году, после чего отправился на правах аренды в ПСВ на один сезон. С конца 2017 года игрок начал выступать за первую команду «горожан».

Вместе с командой Пепа Гвардиолы 25-летний украинец стал четырехкратным чемпионом Англии и финалистом Лиги чемпионов-2020/21, а также выигрывал Кубок Англии, Суперкубок Англии и четыре Кубка футбольной лиги. В активе Зинченко 52 матча и 8 голов за сборную Украины.

Читайте также: Зинченко стал четырехкратным чемпионом Англии в составе «Манчестер Сити»

Ранее сообщалось о том, что Зинченко встретился с 10-летним украинским беженцем на базе «Манчестер Сити».

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *